isotipo

PIDE TU
DEMO

Terminos y condiciones
  1. AVISO IMPORTANTE

Estos términos y condiciones de uso (“TyC”), en los que se entiende incluida la política de privacidad que puede consultar  (“Política de Privacidad”), constituyen el acuerdo legal entre usted (“Usted” o “Visitante”) y la sociedad Servicios de Consultoría Analytics Limitada, rol único tributario número 76.097.812-4 con domicilio en calle Miraflores Nº 130, Piso 12, comuna de Santiago, Chile (“Alto Checks”), en relación con la navegación que Usted haga por el presente sitio web  y/o el uso de nuestros servicios, en todo aquello que no estuviere regulado mediante un contrato específico entre Usted y Alto Checks (en conjunto, las “Partes”). Lea atentamente estos TyC y la Política de Privacidad. Si no los acepta deberá abstenerse de continuar navegando por esta página web (el «Sitio Web«) y/o utilizando nuestros servicios, toda vez que por el sólo hecho de utilizarlos o navegar por esta página web, Usted acepta estar legalmente obligado por estos TyC.

 

  1. DEFINICIONES

API” (Application Programming Interface): es una forma de exponer funcionalidades de la Plataforma para desarrolladores externos e internos.

Consentimiento”: toda manifestación de voluntad libre, específica, informada e inequívoca por la que el interesado acepta, ya sea mediante una declaración o una clara acción afirmativa, el tratamiento de datos personales que le conciernen;

Datos Personales”: cualquier información vinculada o referida a una persona natural identificada o identificable. Se considerará identificable toda persona cuya identidad pueda determinarse, directa o indirectamente, en particular mediante uno o más identificadores, tales como el nombre, el número de cédula de identidad, el análisis de elementos propios de la identidad física, fisiológica, genética, psíquica, económica, cultural o social de dicha persona, excluyendo aquellos casos en que el esfuerzo de identificación sea desproporcionado.

Plataforma”: conjunto de tecnologías (hardware, servicios y software) que componen el servicio de validación de antecedentes ofrecido por Alto Checks. Dichas tecnologías, en conjunto, proveen las funcionalidades del Servicio mediante mecanismos como páginas web, API u otros servicios computacionales, con los que interactúan usuarios externos (clientes de Alto Checks) e internos (personal de Alto Checks) para realizar las gestiones y acciones sobre estas funciones diseñadas y construidas por Alto Checks.

 

Fuente de Acceso Público”: Son las bases de datos cuya consulta puede ser realizada por cualquier persona, sin más requisito que, en su caso el pago de una contraprestación e incluyen los medios remotos o locales de comunicación de cualquier tipo o tecnología siempre que estén abiertos a la consulta general.

Responsable de datos o Responsable”: toda persona natural o jurídica, pública o privada, que decide acerca de los fines y medios del tratamiento de datos personales, con independencia de si los datos son tratados directamente por ella o a través de un tercero mandatario o encargado.

Tercero Mandatario o Encargado”: la persona natural o jurídica que trate datos personales, por cuenta del responsable de datos.

Titular de datos o Titular”: persona natural, identificada o identificable, a quien conciernen o se refieren los datos personales.

Tratamiento”: cualquier operación o conjunto de operaciones realizadas sobre datos personales o conjuntos de datos personales, ya sea por procedimientos automatizados o no, como la recogida, registro, organización, estructuración, conservación, adaptación o modificación, extracción, consulta, utilización, comunicación por transmisión, difusión o cualquier otra forma de habilitación de acceso, cotejo o interconexión, limitación, supresión o destrucción.

Servicios”: servicios de validación de antecedentes prestados por Alto Checks por encargo de sus Clientes, en los términos y condiciones establecidos en los respectivos contratos celebrados entre Alto y sus Clientes.

 

  1. NUESTRO SITIO WEB, SERVICIOS Y PRECIO

Bienvenido a nuestro Sitio Web. Este sitio Web es operado por Alto Checks y ha sido creado para proporcionar información sobre nuestra empresa y nuestros Servicios, dirigiéndose exclusivamente a personas mayores de edad. Por lo tanto, Usted declara ser mayor de edad y tener la capacidad legal necesaria y suficiente para vincularse por los presentes TyC. Si Usted utiliza el Sitio Web y/o los Servicios con fines o propósitos distintos de aquellos para los cuales fueron creados, lo hará bajo su propio riesgo y responsabilidad.

Los Servicios por Usted contratados y prestados por Alto Checks se prestan a través del Sitio Web y la Plataforma a través de la verificación de antecedentes relacionados a los Titulares cuyos datos sean consultados por Usted (las “Consultas”).

El precio mensual por los Servicios será calculado mensualmente por Alto Checks en base al número de Consultas por Usted efectuadas en el mes inmediatamente anterior a aquel en que se verifique el cobro. Para estos efectos Alto Checks calculará el precio mensual de cada Consulta de acuerdo a las tarifas mutuamente acordadas entre Usted y Alto Checks.

 

Usted tendrá un plazo de 5 días hábiles para objetar la liquidación del precio mensual, y en el caso que Usted no objete dicha liquidación en el plazo recién indicado, Alto Checks emitirá la factura correspondiente por el total consignado en la liquidación respectiva; en caso contrario, la factura será emitida por el monto no disputado, debiendo las partes desplegar sus mayores esfuerzos para aclarar y solucionar el monto disputado, el que, una vez aclarado será incluido dentro de la facturación siguiente. Usted tendrá un plazo de 10 días hábiles para el pago de las facturas emitidas.

En caso de mora o simple retardo en el pago de los Servicios, la cantidad adeudada devengará el máximo interés permitido por la ley para operaciones de esta naturaleza hasta su pago efectivo.

Mediante un acuerdo suscrito entre Usted y un representante autorizado de Alto Checks se podrán pactar modalidades diferenciadas de prestación de los Servicios y/o de cobro de precio.

Alto Checks podrá subcontratar parte de los Servicios, en todo caso bajo las mismas condiciones y obligaciones establecidas en los presentes TyC y siendo Alto Checks el único responsable frente a Usted.

 

  1. ENLACES A OTROS SITIOS WEB

Estos TyC así como las políticas y procedimientos descritos en los mismos, aplican solo a este Sitio Web y a los Servicios, no siendo aplicables a sitios web no operados o controlados por Alto Checks (los «Sitios de Terceros«) ni aun cuando su enlace pueda encontrarse en este Sitio Web o a través de la Plataforma. Dichos enlaces a Sitios de Terceros no implican que Alto Checks respalde, recomiende o haya revisado los Sitios de Terceros, ni la información, productos, servicios, anuncios, códigos u otros materiales contenidos en estos. Sugerimos contactar esos sitios directamente para obtener información sobre sus términos y condiciones de uso, así como sus políticas de privacidad. Ejemplos de sitios, contenidos y servicios de terceros cuyo acceso podría ser facilitado a través de nuestro Sitio Web son las redes sociales u otros servicios que alojan contenido generado por los usuarios, como LinkedIn y Twitter. En virtud de lo anterior, Alto Checks no tiene responsabilidad alguna sobre la información, prácticas, contenido, productos, servicios, anuncios, códigos u otros materiales que puedan o no ser proporcionados por o a través de los Sitios de Terceros, aun cuando sean propiedad de o dirigidos por sus afiliados, cuestión que es conocida y aceptada por el Visitante.

 

  1. TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Para la navegación por el presente Sitio Web y/o para la prestación de los Servicios, podría requerirse el tratamiento de datos personales, pudiendo ser éstos recolectados desde una o más de las siguientes fuentes:

  • Directamente desde sus titulares, esto es, la persona natural, identificada o identificable, a quien conciernen o se refieren los Datos Personales (“Titulares”), que nos comunican sus Datos Personales.
  • A través de clientes de Alto Checks que contratan los Servicios (“Clientes”) que nos comunican Datos Personales de terceros para efectos de validación de antecedentes.
  • Fuentes de Acceso Público.
  • Por los demás medios, señalados en la presente Política de Privacidad y/o en los TyC.

En aquellos casos en que la información es obtenida por medio de Clientes para el tratamiento de datos consistente en la validación de antecedentes de terceros, este tratamiento es realizado por Alto Checks en calidad de mandatario o encargado de sus Clientes, y estos últimos tienen la obligación de obtener el consentimiento previo e informado de los Titulares para el tratamiento de sus Datos Personales, incluida su comunicación, así como cualquier otra autorización que pudiera ser necesaria para efectos de llevar a cabo el señalado tratamiento. El consentimiento de los Titulares deberá manifestarse en los términos indicados en el  de estos TyC. De este modo, los Clientes también son responsables de dar a conocer a los Titulares los TyC y la Política de Privacidad aplicables al tratamiento de sus datos personales, así como la finalidad para la cual estos son recolectados.

Asimismo, Usted se compromete a, y es responsable de, proporcionar información lícita y veraz en los formularios habilitados para ello en el Sitio Web y/o en la Plataforma.

Visite aquí nuestra  , en ella podrá encontrar la política de Alto Checks respecto del tratamiento de Datos Personales.

 

  1. VIGENCIA

Los presentes TyC y los Servicios prestados por Alto Checks tendrán una duración indefinida y tanto Usted como Alto Checks podrán ponerle término a los Servicios, y, por tanto, dejar de estar sometido a los TyC, en cualquier momento, previo aviso dado por escrito a la otra parte con una anticipación no inferior a 30 días.

Tanto Usted como Alto Checks podrán poner término anticipado a los Servicios, y, por tanto, dejar de estar sometido a los TyC, sin necesidad de resolución o requerimiento judicial o arbitral, en cualquiera de los siguientes casos:

  1. En caso que la otra parte solicitare o le sea solicitada su liquidación, propusiere acuerdos de reorganización de deudas o convenios con sus acreedores; y

 

  1. En caso de que la parte incurriera incumplimiento de una o más de las obligaciones asumidas en virtud de estos TyC y no remediase dicho incumplimiento dentro de un plazo de 5 días a contar de la fecha de la comunicación escrita enviada por la otra en relación con dicho incumplimiento, y sin perjuicio de los demás derechos que correspondan de conformidad con la ley.

 

  1. RESPONSABILIDAD

Los Servicios se proporcionan «tal cual» y «según estén disponibles» y, por lo tanto, todas las garantías, condiciones u otros términos implícitos en la ley o en el derecho consuetudinario están, en la medida en que la ley lo permita, excluidos de los TyC. Alto Checks no responderá por daños indirectos, lucro cesante o daños morales derivados de la ejecución de los Servicios. Con todo, la responsabilidad de Alto Checks por los Servicios estará limitada al precio total de los Servicios prestados a Usted, salvo que los daños causados sean imputables a dolo o culpa grave de Alto Checks.

Alto Checks no es responsable por la calidad de la información que entrega a sus clientes y que provengan de Fuentes de Acceso Público, toda vez que su administración corresponde a los terceros que las gobiernan. Tampoco será responsable ante Usted por ninguna pérdida o daño (ya sea directa, indirecta o consecuente) causada por fallas, errores, retrasos o interrupciones de, en o hacia el Servicio; ni aun en el caso que un tercero obtenga acceso a su conexión al Sitio Web, a la Plataforma o a sus equipos computacionales, o destruye o dañe cualquier dato o información que usted posea o información sobre Usted que nosotros poseamos.

En virtud de lo establecido precedentemente en relación al tratamiento de datos realizado para la prestación de los Servicios por Usted encargados, Alto Checks estará liberado de toda responsabilidad que pudiera derivarse de la falta de autorización e información del Titular.

Asimismo, Alto Checks no será responsable por el uso que Usted haga de la información arrojada por la Plataforma, ni de las decisiones adoptadas por este último en virtud de las mismas.

Por tanto, Usted deberá mantener indemne a Alto Checks de todo daño o perjuicio, reclamo, multa, demanda, juicio, litigio, acción judicial, u otro que se inicie en su contra, por cualquier concepto y del incumplimiento de sus obligaciones establecidas en los presentes TyC; comprendidos los gastos asociados a ellos, incluyendo pero no limitado a costas y costos procesales, gastos y honorarios de abogados, que tengan su origen o fundamento en hechos imputables a Usted, sus contratistas y/o personal, que configuren una infracción o incumplimiento a cualquier normativa, especialmente de la Ley N°19.628 y/o demás leyes o normativa de protección de datos personales aplicables, o un mal uso de la información entregada por Alto Checks en la prestación de los Servicios.

Nada en los TyC limitará o excluirá la responsabilidad de Alto Checks por aquellos daños y perjuicios que sean producto de su negligencia o cualquier otra responsabilidad que no pueda ser excluida por la ley.

Alto Check y Usted se obligan recíprocamente a poner en conocimiento de Usted y Alto Checks, respectivamente, tan pronto sea posible, la existencia de cualquier reclamo, denuncia, fiscalización y/o demanda recibida con ocasión o en relación a la ejecución de los Servicios, así como toda solicitud de acceso, rectificación, cancelación, oposición o bloqueo que reciban por parte de los Titulares.

 

  1. USO ACEPTABLE

En su calidad de Mandatario, Alto Checks no se hace responsable de los riesgos legales o del correcto uso de los resultados obtenidos, toda vez que la evaluación de la necesidad de recurrir a los Servicios y la toma de decisiones en base a la información obtenida depende de cada empresa como Responsable de dicha información. De este modo, Alto Checks no será responsable contractual ni extracontractualmente por el uso del reporte que se genere a solicitud del Cliente.

Usted acepta que utilizará este Sitio Web, la Plataforma y los Servicios de acuerdo con estos TyC y que ni usted (ni ninguna persona bajo su supervisión y/o dependencia) utilizará (y procurará que ninguna persona que tenga acceso a sus dispositivos electrónicos y/o credenciales lo haga) el Servicio para ningún propósito comercial, ilegal, inmoral o malicioso.

 

  1. ACCESO A LA PLATAFORMA

El acceso a la Plataforma se efectúa por medio de un nombre de usuario y contraseña generador por Alto Checks para cada uno de sus Clientes, los cuales serán de responsabilidad de cada persona natural o jurídica a quien se hay asignado su uso.

El uso de las cuentas es personal e intransferible, por lo cual los Clientes no se encuentran facultados para ceder los datos de validación para el acceso a la Plataforma ni el uso de su cuenta a ningún tipo de terceros.

 

  1. PROPIEDAD INTELECTUAL

Alto Checks y/o sus sociedades relacionadas son las creadoras y únicas autoras y propietarias de su Plataforma, y nada en estos T&C confiere, ni podrá interpretarse como que le confiere a Usted derecho de propiedad intelectual o industrial alguno sobre el todo o parte de dichas creaciones o bienes, incluyéndose en estos aquellas bases de datos o su organización, marcas, logos y frases de publicidad que sean de creación o autoría de Alto Checks, todos los cuales y sin excepción, serán y permanecerán siempre como propiedad exclusiva de este último y/o de sus sociedades relacionadas.

Queda totalmente prohibido que al Visitante y/o Cliente, realizar actos de ingeniería inversa o análisis de código sobre la Plataforma.

Queda prohibida la reventa del Servicio sin autorización expresa de Alto Checks.

 

  1. IMPUESTOS

Salvo que se haya establecido algo diverso el contrato especifico que se haya celebrado entre Usted y Alto Checks, el pago del precio por los Servicios se efectuará por el monto y en la moneda convenida, y netos de cualquier impuesto, sin deducción o retención de ninguna clase por impuestos locales o extranjeros, libres de asimismo de cualquier cargo o derecho u otros gastos similares que de acuerdo a las leyes de su domicilio pudieren afectarles, todos los cuales serán de cargo de Usted. Si la ley aplicable impide pagar estas cantidades sin deducción o retención, Usted deberá aumentar dicho pago de manera tal que el monto neto recibido por Alto Checks después de esa deducción (y el pago de cualquiera otra cantidad que deba ser deducida o retenida como resultado de ese aumento) sea igual al monto total que Alto Checks habría recibido si dicho pago no hubiese sido objeto de deducción o retención alguna.

 

  1. MODIFICACIÓN

Alto Checks se reserva la facultad de modificar de manera unilateral, en cualquier momento y sin previo aviso, la presentación, contenidos, funcionalidad, productos, servicios, y/o la configuración del Sitio Web así como los presentes TyC, ya sea en aspectos formales, procedimentales o sustanciales; siendo esta facultad conocida y aceptada por el Visitante. Sin perjuicio de esto último, todo cambio que no sea formal será oportunamente puesto a disposición de los Visitantes y Clientes mediante su publicación en este mismo Sitio web, además de cualquier otro medio que pueda ser exigido por la ley o que Alto Checks estime pertinente.

 

  1. CONFIDENCIALIDAD

Usted y Alto Checks, según corresponda, reconocen que toda la información relativa a los Servicios, y a los documentos, archivos, bases de datos, sistemas, metodologías y comunicaciones pertenecientes a la otra parte, tienen el carácter de confidencial (la “Información Confidencial”).

Con el objeto de mantener la reserva y confidencialidad de la Información Confidencial que se reciba, cada una de las partes se obliga respecto de la otra a: (a) No usar, por sí o a través de personas o sociedades relacionadas, total o parcialmente la Información Confidencial, para ningún propósito distinto de la relación entre Usted y Alto Checks y de los Servicios; (b) No dar acceso a ninguna persona, sea natural o jurídica, distinta a los ejecutivos y profesionales encargados de la relación entre Usted y Alto Checks y de los Servicios, de ninguno de los antecedentes, informaciones, documentos, notas u otros que tengan el carácter de Información Confidencial; (c) las partes se obligan a que las personas autorizadas a tener acceso a la Información Confidencial tratarán dicha información como confidencial en los términos de los presentes TyC, respondiendo la parte receptora de la Información Confidencial por el hecho de tales personas como si fuera propio; (d) No hacer copias de ninguno de los antecedentes o documentos que contengan Información Confidencial, salvo que la otra parte los autorice en forma previa y por escrito; (e) hacer devolución de todo o parte del material, documentos u otros que pueda haberle entregado o facilitado una parte a la otra, que contenga Información Confidencial, a solicitud de la primera, debiendo en dicho caso proceder a la devolución inmediata de tal información, o a su destrucción en caso de ser imposible lo anterior; y (f) Tomar todas las medidas necesarias para que la Información Confidencial mantenga el carácter confidencial y se eviten situaciones y actos que puedan producir un perjuicio a la parte reveladora de la Información Confidencial.

Las partes acuerdan que el tratamiento confidencial antes aludido no ampara aquella información que: (i) es de acceso o conocimiento público previo al momento en que le fue comunicada a la parte receptora; (ii) se convierta en información generalmente disponible al público sin mediar acto, hecho u omisión de la parte receptora; y (iii) deba divulgarse por la parte receptora en cumplimiento de una obligación legal o de una orden emanada de una autoridad administrativa o judicial con facultades para requerir la información del caso, debiendo, no obstante, la parte receptora informar inmediatamente y por escrito a la parte reveladora del requerimiento que ha recibido para la entrega de la Información Confidencial correspondiente, salvo que por disposición legal o de la autoridad esto le fuere prohibido.

La presente obligación de confidencialidad permanecerá vigente hasta por el plazo de 2 años después de terminada la prestación de los Servicios por parte de Alto Checks.

Todo lo anterior es sin perjuicio del almacenamiento de los datos personales tratados en virtud de los Servicios, los que podrán ser conservados por Alto Checks con el objeto de depurar las posibles responsabilidades derivadas de su tratamiento, por el período de tiempo que sea necesario para dichos efectos.

 

  1. NO SOLICITACIÓN

En caso que Usted sea una empresa, corporación, fundación, o cualquier otro tipo de asociación con o sin personalidad jurídica, Usted entiende y acepta que, atendida la novedad y especialidad de los Servicios, el personal destinado por Alto Checks a la implementación y operación de los mismos es un recurso altamente estratégico para el mismo. En consecuencia, Usted se obliga a:

  1. No solicitar, ofertar o contratar a trabajadores o asesores directos de Alto Checks que presten sus servicios a Usted con motivo de la prestación de los Servicios, ni a instar a dichas personas a renunciar o terminar sus relaciones contractuales con Alto Checks, durante toda la vigencia de la relación de prestación de los Servicios y hasta 2 años después de su terminación; y

 

  1. No solicitar, ofertar o contratar a ex trabajadores de Alto Checks que hayan prestado sus servicios a Usted con motivo de la prestación de los Servicios, durante un plazo de 6 meses contados desde la terminación de la relación contractual entre el extrabajador y Alto Checks.

En el evento que el Usted infrinja la obligación antes señalada, Alto Checks enviará una comunicación por escrito en la cual se le notificará acerca de dicha infracción, y Usted dispondrá de un plazo 10 días hábiles para subsanar dicho reparo mediante la desvinculación de dicha persona o bien mediante un medio alternativo a satisfacción de Alto Checks, si la desvinculación no fuere legalmente posible. Si dentro de dicho plazo, Usted no informa por escrito a Alto Checks del hecho de haber subsanado el reparo antes señalado, Usted deberá indemnizar los perjuicios causados a Alto Checks que las partes avalúan convencional y anticipadamente en una suma equivalente a 3 veces la última remuneración mensual del referido trabajador en Alto Checks.

Usted declara estar en conocimiento de que algunos trabajadores de Alto Checks que serán destinados por Alto Checks para prestación de los Servicios, pueden haber pactado cláusulas de no competencia u otras equivalentes en sus correspondientes contratos de trabajo que les impida o restrinja la posibilidad de vincularse contractualmente con clientes de Alto Checks, tanto durante la vigencia de su respectiva relación laboral y/o hasta por un tiempo después de la terminación dicha relación.

 

  1. LEY SOBRE RESPONSABILIDAD PENAL DE LAS PERSONAS JURÍDICAS

En caso que Usted sea una empresa, corporación, fundación, o cualquier otro tipo de asociación con o sin personalidad jurídica, Usted se obliga a cumplir rigurosamente y de buena fe con todas las leyes y regulaciones aplicables a la presente relación y a los Servicios.

Usted declara conocer que Alto Checks ha implementado un Modelo de Prevención de Delitos según lo disponen los artículos 3° y 4° de la Ley 20.393 que establece la responsabilidad penal de las personas jurídicas por los delitos de cohecho, lavado de activos, financiamiento del terrorismo, entre otros, incluidos los demás delitos que en lo sucesivo se incorporen al catálogo contenido en el artículo 1 de la referida ley y sus modificaciones posteriores.

Dicho modelo de prevención se encuentra a disposición de Usted quien en este acto declara haberlo leído y aceptado en todos sus términos. A mayor abundamiento, Usted se obliga a no realizar ninguna actividad que pueda ser considerada constitutiva de delito y muy especialmente a dar pleno y cabal cumplimiento a las obligaciones de supervigilancia y dirección que la ley 20.393 le ha impuesto respecto de sus empleados y colaboradores.

En caso de que Usted tuviera noticia de la ocurrencia de alguno de estos hechos que actual o potencialmente pudieran impactar de cualquier forma a Alto Checks sea en su responsabilidad penal o civil, en su crédito o fama, deberá informar de inmediato de este hecho a Alto Checks, sin perjuicio de tomar todas las demás medidas necesarias para evitar o mitigar estos efectos. Asimismo, Usted se compromete a entregar a Alto Checks toda la información que éste le requiera en el marco de las investigaciones internas que llevare según lo dispone el Modelo de Prevención de Delitos, sean éstas de carácter meramente preventivo o cuándo se indague sobre hechos constitutivos de delito, sea que estas investigaciones tengan carácter sistemático o aleatorio.

 

  1. DIFUSIÓN Y COMUNICACIONES

Cualquier declaración, comentario u opinión por Usted efectuada en medios de prensa o difusión al público que se relacione directa o indirectamente con los Servicios o con la actividad de Alto Checks, deberá ser autorizada previamente y por escrito por Alto Checks.

 

  1. LEY APLICABLE

Los presentes TyC se rigen por ley chilena, independientemente de la ubicación desde la cual se accede a los Servicios, y cualquier disputa o reclamo que surja de ellos será conocida por los tribunales ordinarios de justicia de Chile, los que tendrán jurisdicción exclusiva para resolver cualquier disputa o reclamo que surja de o en conexión los Servicios y/o los TyC,, salvo en aquellas materias que por disposición de normas locales de policía resulten aplicables las leyes o tribunales de otros países para un caso en particular.

 

En caso que Usted sea una empresa, corporación, fundación, o cualquier otro tipo de asociación con o sin personalidad jurídica, y salvo que las Partes hayan acordado por escrito algo diverso,  cualquier disputa o reclamo que surja en relación a los presentes TyC será conocida por será sometida a arbitraje, conforme al Reglamento Procesal de Arbitraje del Centro de Arbitraje y Mediación de Santiago. Las partes confieren poder especial irrevocable a la Cámara de Comercio de Santiago A.G., para que, a solicitud escrita de cualquiera de ellas, designe al árbitro de entre los abogados integrantes del cuerpo arbitral del Centro de Arbitraje y Mediación de Santiago. El árbitro que se designe tendrá la calidad de árbitro mixto, es decir, tendrá el carácter de árbitro de derecho en cuanto al fallo, con facultades de arbitrador en cuanto al procedimiento, y en contra de sus resoluciones no procederá recurso alguno. El árbitro queda especialmente facultado para resolver todo asunto relacionado con su competencia y/o jurisdicción. y

Cualquier notificación que le demos a Usted puede ser enviada por correo o por correo electrónico a cualquier dirección postal o de correo electrónico proporcionada por Usted. Cualquier notificación que Usted nos dé puede ser enviada por correo a Miraflores 130, piso 12, Santiago de Chile o por correo electrónico a dpo.altochecks@alto.cl.

 

  1. ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES

Tal como se señala al inicio de estos TyC, al navegar por este Sitio Web y/o hacer uso de los Servicios, Usted declara aceptar expresamente los presentes TyC junto con la Política de Privacidad que forma parte integrante de los mismos, en todo aquello que no esté regulado en un contrato específico entre Usted y Alto Checks.

 

 

 

 

ANEXO A [HIPERVINCULO]

 

Anexo A – Glosa de Autorización

[En caso que Cliente tenga sus propios Términos y Condiciones debe incorporar la siguiente Glosa de Autorización]

 

[Este proceso / el uso de esta aplicación / esta postulación] es voluntario y se rige por los términos y condiciones aquí informados: (“Términos y Condiciones”), siendo su lectura y aceptación requisitos previos para seguir avanzando.

 

En virtud de lo anterior, por el sólo hecho de continuar [adelante/con la descarga/en el proceso] y/o entregar la información solicitada, usted estará aceptando de manera voluntaria, expresa, escrita e informada los Términos y Condiciones, así como los términos y condiciones de ALTO Checks para la validación de antecedentes y estudios de seguridad, a quien usted autoriza la transferencia de sus datos personales, para las finalidades informadas. Los términos y condiciones de .ALTO Checks pueden ser consultados en la siguiente dirección [insertar hipervínculo]

 

Anexo A – Consentimiento del Titular

[En caso que Cliente no tenga sus propios Términos y Condiciones]

  1. [Razón social Cliente] es una sociedad constituida y existente según las normas de [país], R.U.T. N° [●] (“[●]”).
  2. Mediante el presente aviso [Cliente] le informa a usted (“Titular” y en conjunto con [Cliente] como las “Partes”), que procederá a la recopilación, almacenamiento y tratamiento de los datos de carácter identificativo (nombre completo y número de cédula de identidad) que le serán solicitados (los “Datos Personales”) para las finalidades que se detallan a continuación:
      1. Generar reportes de validación de identidad y estudios de seguridad.
      2. Cumplimiento de sus intereses legítimos, entre los cuales podría encontrarse el tratamiento de los Datos Personales con el objeto de dar cumplimiento a las obligaciones y/o requerimientos que se
generen en virtud de las normas vigentes en el ordenamiento jurídico aplicable.
  3. [Cliente] será responsable por el tratamiento de sus Datos Personales, sin perjuicio de que el mismo pueda ser encargado a terceros proveedores, para lo cual el Titular autoriza en este acto la transferencia de sus Datos Personales por parte de [Cliente] a terceros proveedores para las finalidades indicadas, así como a autoridades y terceros autorizados por ley. Para mayor información relacionada con las empresas que realizan tratamiento de datos personales por encargo de [Cliente], en adelante, los “Encargados”, podrá ser consultada en la página Web [sitio del Cliente donde se informan los terceros con quienes comparten información y en los cuales se inserte un hipervínculo dirigiendo al sitio del respectivo tercero], cuyos términos y condiciones pueden ser allí consultados entendiéndose aceptados por el Titular.
  4. Todo tratamiento de datos personales que sea realizado por [Cliente] y/o [los Encargados/ALTO], será llevado a cabo con estricto apego a las leyes aplicables, pudiendo en todo caso el Titular ejercer los derechos de acceso, modificación, rectificación, bloqueo y/o eliminación de los Datos Personales, según corresponda de conformidad con las leyes aplicables.

Para ejercer estos derechos o cualquier otro que la ley establezca, el Titular podrá presentar la solicitud respectiva en [dirección] o contactarse a [dirección electrónica].